Дизельный генератор по спец заказу, 50 кВт

Цель нашей организации - предложение, поставка силового оборудования и его обслуживание на неизменно высоком уровне.

Дизельный генератор 50 кВт. Двигатель LOVOL
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
7 Февраля 2018
Для заказчика из Владивостока был изготовлен дизельный генератор мощностью 50 кВт с увеличенным топливным баком (350 литров) для работы без дозаправки не менее  суток. Внешний указатель наличия топлива.
ДГУ 50 кВт
Дизельный генератор оборудован подогревом охлаждающей жидкости 220В, (1,5 кВт), автоматом защищающим подогреватель от короткого замыкания, этим же автоматом подогреватель включается или отключается от питания в зависимости от того нужен подогрев или нет. Современным контроллером Smartgen и возможностью отслеживать состояние ДГУ через интернет. Двигатель, лицензионный Perkins производства LOVOL (Китай) 1004TG14 с электрическим регулятором оборотов. В комплекте поставки АВР (Автомат ввода резерва) в щите для уличного применения (IP63) с внутренним подогревом и контроллером для подключения двух сетей и резервного ДГУ. Небольшие размеры ДГУ : Длина 2100 мм; Ширина 900 мм; Высота 1150 мм. Вес - 1300 кг. Гарантия на дизельный генератор 24 месяца или 2000 мото/часов в зависимости от того что наступит ранее.
Поставляем дизельные генераторы в различной комплектации, контроллеры с возможностью запуска, остановки, отслеживания основных параметров с помощью телефона. Производство контейнеров "Север" для дизельных генераторов и отопительного оборудования. Собственное производство дизельных генераторов мощностью от 100 до 600 кВт с двигателями Doosan, Ю. Корея.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары


Курсы

Изготавливаем алюминиевые воздушные клапана (жалюзи для ДГУ) с электроприводом ALLFA и ручным механизмом (открытие закрытие). Изготавливаем алюминиевые вентиляционные решетки для фасадов  зданий и спецоборудования.

Подробнее

Термоизолированный контейнер "Север 3,6",  контейнер рассчитан для установки внутри стационарных дизельных генераторов основной мощности от 55 до 75 кВт.

Подробнее